Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Landtagsabgeordneter lud nach Mainz ein

Landtagsabgeordneter lud nach Mainz ein

11.10.2012
Julia Klöckner besucht die Reisegruppe während des Mittagessens
Rund 50 Bürger aus Betzdorf und Umgebung folgten im September der Einladung des heimischen Landtagsabgeordneten, Michael Wäschenbach, nach Mainz. Neben der Besichtigung der  St. Stephanskirche mit den berühmten Chagall-Fenstern, stand der Besuch im Mainzer Landtag auf dem Programm.

Nach dem gemeinsamen Mittagsessen im Restaurant des Landtages, beantwortete Michael Wäschenbach eine Stunde lang die Fragen seiner Gäste und informierte sie über den Landtag, sowie über seine politische Arbeit, ehe sich die Gelegenheit bot, eine Plenarsitzung zu besuchen.