Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Wunschsterne für gute Straßenanbindungen

Wunschsterne für gute Straßenanbindungen

27.12.2012

Dass MdL Michael Wäschenbach sich aktiv an der Aktion „Anschluss Zukunft“ beteiligt, untermauerte er und seine Mitarbeiter mit einem geschmückten Weihnachtsbaum vor seinem Wahlkreisbüro an der B 62 in Betzdorf.

Der Baum hängt voller Wunschsterne, mit denen der Abgeordnete parteiübergreifend für die Aktion „Zukunft für die Region Westerwald-Sieg“ wirbt. Tausende Wunschsterne wurden bereits Innenminister Lewentz überreicht.

Die Schaffung guter Verkehrsanbindungen ist für den Wirtschaftsraum und die Sicherung von Arbeit, Einkommen und Wohlstand zwingend notwendig.

So enthalten die Sterne folgenden zentralen Wunsch: „Schaffen Sie endlich den Anschluss Zukunft für die Menschen in der Region Westerwald-Sieg“. Diese Aktion wird 2013 fortgesetzt.

Bis dahin wünscht Ihnen Michael Wäschenbach und sein Team ein gesegnetes , frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr.