Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » CDU Betzdorf stellt sich neu auf

CDU Betzdorf stellt sich neu auf

08.03.2013

Betzdorf. Harald Dohm (5. von rechts) wurde in der jüngsten Mitgliederversammlung des CDU-Gemeindeverbandes Betzdorf zum neuen Vorsitzenden gewählt. Seine Stellvertreter sind Maren Mühlon und Hans-Werner Werder. Dem Vorstand gehören außerdem die Beisitzer Christoph Moog, Sebastian Bittner, Joachim Gromnitza, Gisela Hill, Dr. Markus Rödder, Susanne Saftig, Eberhard von Weschpfennig, Reinhold Wichmann und Justus Brühl an. Die Finanzen des Gemeindeverbandes verwaltet Markus Stangier. CDU-Kreisvorsitzender Dr. Josef Rosenbauer, Landtagsabgeordneter Michael Wäschenbach und Landrat Michael Lieber gratulierten und wünschten dem neu gewählten Gremium viel Erfolg bei seiner Arbeit.