Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Klausurtagung der Kreisgeschäftsführer CDU Rheinland Pfalz

Klausurtagung der Kreisgeschäftsführer CDU Rheinland Pfalz

11.05.2013

Zur Klausurtagung in der Abtei Himmerod im Salmtal (Eifel-Mosel) waren in dieser Woche die Kreisgeschäftsführerinnen und Kreisgeschäftsführer der CDU Rheinland-Pfalz zusammengekommen. An den Beratungen im Zisterzienser-Kloster nahm auch der Generalsekretär der rheinland-pfälzischen Union, Patrick Schnieder MdB, teil.

Neben den aktuellen Änderungen im Kommualwahlrecht, standen auch die Herausforderungen der Umstellung zum einheitlichen Zahlungsverkehr (SEPA) auf der Tagesordnung. Der zweite Tag stand ganz im Zeichen des sogenannten CDU_office – einem einheitlichen Web-Auftritt der CDU und ihrer Gliederungen.