Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Feuerwehrleute aus den Kreisen Neuwied und Altenkirchen zu Gast in Berlin – Gespräch mit MdB Erwin Rüddel

26.06.2013

Kreisgebiet/Berlin. Auf Einladung Erwin Rüddels besuchten Feuerwehrleute der Kreise Neuwied und Altenkirchen ihren Bundestagsabgeordneten in Berlin. Gemeinsam diskutierte man aktuelle politische Themen wie beispielsweise die Förderung des Ehrenamts. Anschließend besuchte die Gruppe die Reichstagskuppel. Erwin Rüddel bedankte sich bei den Feuerwehrmännern für ihren unerlässlichen Einsatz und unterstrich nochmals die besondere Bedeutung der Freiwilligen Feuerwehren.