Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Vier Jahrzehnte für die Union im Einsatz – Christoph Quast von Wissener CDU geehrt

12.07.2013

Wissen. Christoph Quast (Bildmitte) aus Schönstein ist seit 40 Jahren Mitglied der CDU in der Stadt Wissen. Dieses Jubiläum nahmen die heimischen Christdemokraten zum Anlass, ihm im Rahmen der Mitgliederversammlung zu danken. Quast, seit Jahren auch als Kassierer des CDU-Stadtverbandes aktiv und zudem Mitglied des Verbandsgemeinderates für die Union, erhielt neben einer Urkunde mit dem Dank des Bundes-, Landes- und Kreisverbandes der CDU ein Weinpräsent, das Stadtverbandsvorsitzender Michael Rödder (rechts) gemeinsam mit MdB Erwin Rüddel überreichte.