Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Einladung zum 2. gemeinsamen Oktoberfest der CDU Ortsverbände Betzdorf, Alsdorf und Scheuerfeld/Wallmenroth

06.09.2013

Zum

2. gemeinsamen Oktoberfest

der CDU-Ortsverbände Alsdorf, Betzdorf und Scheuerfeld-Wallmenroth laden wir Sie und Ihre

Familien ganz herzlich ein. In diesem Jahr findet die Feier

am Samstag, dem 14. September 2013, ab 16.30 Uhr

im Sportlerheim des SC SCHEUERFELD

statt.

Für Ihr leibliches Wohl ist mit Gegrilltem, Oktoberfestbier und anderen Getränken gesorgt. Auch in diesem Jahr wird die Jagdhornbläsergruppe Alsdorf Sie mit zünftiger Musik erfreuen.

An diesem Nachmittag haben Sie auch die Möglichkeit, sich mit unseren politischen Vertretern der verschiedenen Gremien in lockerer Atmosphäre zu unterhalten.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.