Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Maria Struck ist 25 Jahren CDU-Mitglied – Gemeindeverband Hamm gratulierte zum Jubiläum

05.03.2014

Hamm/Roth. Maria Struck aus Roth-Hohensayn ist seit 25 Jahren Mitglied in der CDU. Weil ihr eine Teilnahme an der diesjährigen Jahreshauptversammlung der Hammer CDU nicht möglich war, holten Vorsitzender Uli Paul und sein Stellvertreter Willi Krämer die Ehrung der Jubilarin nach und überreichten Urkunde und Ehrennadel. Paul bedankte sich bei der ehemaligen Mitarbeiterin der CDU-Kreisgeschäftsstelle für ihre Treue und gratulierte im Namen der CDU.