Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Kommunalwahl: Kandidaten für Ortsgemeinderat Wallmenroth

Kommunalwahl: Kandidaten für Ortsgemeinderat Wallmenroth

17.03.2014

Wallmenroth. Die Mitgliederversammlung des CDU-Ortsverbandes Scheuerfeld/Wallmenroth hat die Kandidaten für die Liste des Ortsgemeinderates Wallmenroth nominiert und schreitet voller Optimismus der Kommunalwahl am 25. Mai entgegen. Problemlos konnte die 16-köpfige Kandidatenliste des Ortsgemeinderates Wallmenroth besetzt werden (plus 4 Unterstützerkandidaten). Die CDU-Fraktion freut sich über eine gute Mischung aus erfahrenen Kommunalpolitikern, jung und alt, aus unterschiedlichsten Berufsgruppen. Mit acht Frauen und acht Männern wurde die Geschlechterparität auch ohne Gesetz zu 100 Prozent erfüllt.

Folgende Personen wurden auf die Bewerberliste gewählt:
1. Michael Wäschenbach, 2. Martin Schlechtriemen, 3. Katrin Greb, 4. Andrea Birk,
5. Klaus König, 6. Simone Hachenberg, 7. Alexander Schmidt, 8. Christoph Moog,
9. Hermann-Josef Daube, 10. Boris Bläser, 11. Timo Heine, 12. Manuela Meyer,
13. Justina Kölzer, 14. Simone Kielmann, 15. Kinga Schlechtriemen, 16. Sandra Mijota, 17. Wolfgang Dingeldein, 18. Stefan Horschig, 19. Sebastian Bittner, 20. Christian Schulz.
Nicht auf dem Bild: Simone Kielmann, Stefan Horschig und Boris Bläser.