Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Flüchtlinge: Wie schaffen wir das? – MdL Michael Wäschenbach und die CDU hören zu

22.10.2015

Betzdorf. MdL Michael Wäschenbach stellt sich am Freitag, den 23.10.15 von 8.00-12.00 an einem Informationsstand auf dem Wochenmarkt in Betzdorf den besorgten Fragen zur aktuellen Flüchtlingspolitik. Er will zuhören und die Ängste der Menschen  aufnehmen. Zudem wird er die Positionen der CDU Landtagsfraktion erläutern und die aktuellen Gesetzesbeschlüsse der Bundesregierung zur Bewältigung der Völkerwanderung darlegen.