Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Einladung! Mit Julia Klöckner in den Wahlkampfendspurt!

Einladung! Mit Julia Klöckner in den Wahlkampfendspurt!

19.08.2016

Knapp drei Wochen vor der Wahl des neuen Verbandsgemeinderates Betzdorf-Gebhardshain besucht unsere Landesvorsitzende Julia Klöckner die neue Verbandsgemeinde. Wir freuen uns sehr, dass dies kurzfristig gelungen ist. Sie sind herzlich eingeladen, dabei zu sein!

Donnerstag 01. September, 18 Uhr, Mercedes Bald Betzdorf

Am 18. September geht es um eine Richtungsentscheidung: Die neue Verbandsgemeinde ist eine große Chance für uns alle. Betzdorf und Gebhardshain werden zukünftig ihre Stärken vereinen können und gemeinsam Schwachstellen beseitigen. Unsere Kandidatinnen und Kandidaten für den neuen Verbandsgemeinderat und unser Kandidat für das Amt des hauptamtlichen Bürgermeisters Simon Bäumer möchten Teil dieses Neuanfangs sein. Wir sind sehr froh, dass Julia Klöckner unseren Wahlkampf unterstützen wird und freuen uns, Sie am 01. September in Betzdorf begrüßen zu können!