Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Gute Laune bei Grillfeier der Senioren – Union

Gute Laune bei Grillfeier der Senioren – Union

24.08.2017

Schöne Stunden erlebten die Mitglieder und Freunde der Senioren-Union im Kreisverband Altenkirchen. Die Kreisvorsitzende Karin Giovanella durfte viele Gäste bei der traditionellen, jährlichen Grillfeier in der Grillhütte in Breitscheidt begrüßen.

Verwöhnt wurde die Gesellschaft mit leckerem Gegrilltem. Wie gewohnt kümmerte sich Horst Föller, Schatzmeister der Senioren, um Steaks und Würstchen.

Bei gutem Essen und einer vergnügten Tombola,  blieb noch genug Zeit für persönliche und politische Gespräche. Für Fragen und Anregungen der Senioren standen unser Bundestagsabgeordneter Erwin Rüddel, Dr. Peter Enders MdL und Bürgermeisterkandidat Torsten Löhr gerne zur Verfügung.

© 2017 CDU Kreisverband Altenkirchen Dieses Dokument wurde als CSS level 2.1 validiert! Dieses Dokument wurde als  XHTML 1.0 Transitional validiert!