Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Giovanella im Amt bestätigt

Giovanella im Amt bestätigt

14.11.2017

Beim Bezirksdelegiertentag der Senioren-Union in Dieblich mit Neuwahlen sind wieder  drei  Mitglieder aus dem Kreis Altenkirchen in ihren Ämtern bestätigt worden. Karin Giovanella aus Daaden, Kreisvorsitzende der Senioren Union, wurde mit 100 % als  stellvertretende Vorsitzende wiedergewählt.

Ebenfalls wurden  Bernd Hafenmeister, Horhausen und Horst Föller aus Daaden als Beisitzer erneut mit einem Ergebnis von 100 %   in den Vorstand  gewählt.

Damit ist die Senioren-Union aus dem Kreis Altenkirchen wieder stark im Vorstand des SU- Bezirksverbandes Koblenz – Montabaur vertreten.

© 2017 CDU Kreisverband Altenkirchen Dieses Dokument wurde als CSS level 2.1 validiert! Dieses Dokument wurde als  XHTML 1.0 Transitional validiert!